19. Солнечные люди

Есть удивительные люди,
         они - солнцееды,
Загадка природы, учеными
       ее Мир  неизведан.
Не принимая пищу,
       они спокойно живут,
Вбирают энергию Солнца
          и всем раздают!

Это так удивительно,
       они живут среди нас,
Но их жизнь отличается
              в тысячи раз!
Уровень  жизни солнцеедов
         совершенно другой,
Образ этих людей для
           меня- неземной.

Мне захотелось представить,
           что я солнцеед,
Огромную энергию излучает
            солнечный свет…
Горячим потоком энергия
             Солнца стучит,
И мое сознание где-то
        во Вселенной парит.

Почувствовала, как сердце
            ритмично бьется,
Как моя кровь пульсирует,
            радостно льется.
Как я наполняюсь теплом
          и энергией Света,
Душа моя лучами весеннего
            Солнца согрета…

Я каждый день приветствую
             любимое Солнце,
Оно часто смотрит с
      улыбкой в мое оконце.
Приглашает меня в своих
            лучах постоять,
В потоке его энергии, света
       чуть-чуть полетать...


Рецензии