Рецензия на Нужно жить продолжать

Мой отец - истребителем был.
В него также стреляли из пушек.
В небе тоже не спрячешься ты,
Как и в танке: там не до игрушек!
Говорил:" Вот танкистам  - лафа!
В танке всё же не так одиноко!"
И потом иногда добавлял:
"... Они тоже горели неплохо..."

02.03.2020 г.          Лебедев Г.П.


Рецензии