Прогулка по Москве

Как дама в статусе, шикарна,
Москва, одетая в гранит,
Сверкает блеском иностранным,
Соблазном выбора манит.

В убранстве храмов и высоток,
Рожденных вновь особняков,
Глядит кокетливой красоткой
В витринах каменных домов.

И обновленная столица,
Вся в струях вешнего дождя,
Приветливо глядится в лица
На многолюдных площадях.


Рецензии