pain

Луна взошла, ты ушла
И в полнолуние, мы прячем грязное
Я всё вижу наперёд
Задыхаюсь прозой, тайно
Мы втирали прозак,запивая абсентом
Бросали курить,бросали любить
Но ни то и ни это
Не отпустило
Не порвана нить
Ты шумом в голове оставляешь прорезы
 Гуляешь по снам с таблеткой ХХ
Доброе утро, девчонка-убийца
Сегодня тебя мне придётся убить


Рецензии