Жить вечно

Воссоединились молодые
Окольцевала их любовь.
Они идут по жизни честно, смело
Любовь, надежда
В душах их живёт.
Постарели быстро,
Голова покрылась сединой
Сгорбились, состарились,
Но с гордо поднятой головой.
Любовь Окольцевала их на вечно
И в мир иной уйдут в двоем.
В их душах сохранилась,
Любовь, надежда
Жить будут вечно, смерти назло.


Рецензии