Есть ли на свете любовь?

А я на наш перекрёсток
  Больше никогда не приду.
    Жить без любви, ой, не просто,
      Но, пожалуй, я проживу.

И проживу я без взгляда
  Твоего. Без твоей любви.
    Но нет когда тебя рядом
      Не поют в душе соловьи.

А я на наш перекрёсток
  Больше не приду никогда.
    Любил тебя, как подросток,
      И так думал, что навсегда.

Но ничего ведь не вечно
  И под солнцем, и под луной.
    Не длилась любовь бесконечно
      И наш дивный роман с тобой.

А я на наш перекрёсток
  Уж больше теперь ни ногой.
    Уже и не будет тостов,
      И признаний наперебой.
      
Ну и что? Это не страшно,
  Не трагично это, поверь.
    В жизни моей бесшабашной
      Ты закрыла любви вдруг дверь.

А я на наш перекрёсток
  Не приду послезавтра вновь.
    Жить без любви, ой, не просто,
      Но есть ли на свете любовь?!...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии