НЕТ

Какой же прекрасен все таки мир,
какие тут добрые люди...
У нас нет нищеты,
у нас нету вранья,
у нас люди – любят друг друга.
Каждый прохожий – встречному рад,
и каждый в беде поможет.
Нас учили дружить, а не убивать.
И этому следуем тоже.
У нас нету войны, нету расизма,
и никогда не будет.
Мы смотрим в перед, видим только добро,
живем здесь – люди как люди.


Рецензии