По делам вашим да будет вам!

Льдины тают. Потепленье.
Солнце гневное печёт…
Жизнь – всего одно мгновенье
И никак наоборот!

Ураганы, наводненья…
Что ещё на нас грядёт? –
И земное населенье
Гибнет массами весь год!

Смерчи черные кружатся,
Ветры злобные поют…
Страшные дела творятся,
Потому что люди врут!

Просыпаются вулканы
Повсеместно там и тут. –
Словно монстры-великаны
Своего мгновенья ждут!

Смертноносные цунами,
Селевой водоворот.
Нет согласья между нами,
Фальш зловонная цветёт!

Войны. Мерзость запустенья.
Власть продажная гнетёт…
Скоро светопредставленье
«Шарик» голубой взорвёт!

Паутины, искушенья
Душу высосут и вот,
Кончится боготерпенье  –
Он нас в тартары швырнёт!

И поделом!
02.03.20.
 Любовь Омельченко (Столар): Спасибо! Сильно!


Рецензии