Встреча...

                Юлии(ЛДНР)

Я знаю,-встреча не случайна;
Она дарована судьбой:
Несёт в себе от Бога тайну,
Направив нас на путь земной.

Мы переполнены желаньем,
Неся Духовности зерно.
И постижение Сознанья
Незримым Другом нам дано.

Нам хорошо,мы вместе,рядом!
Сакрально души говорят:
Пусть кто-то поливает ядом,
Но лишь добрее станет взгляд.

Мы,как посланники из Сферы,
Стремленья наши в унисон
Дают прекрасные примеры,
Когда мир опыта учтён.

Что предназначено нам свыше
Незримо в сердце сбережём,
И с каждым днём я слышу ближе
И этот зов,и дальний гром!

         17.07.2015г.


Рецензии