Любовь моя

Любовь моя,прости,что так все получилось.
Любовь моя,я в жизни радости не знал.
Но краски дня и ночи воедино слились.
И я сижу и жду приход...
Выжимая максимум,однажды, я передозирую и умру.
Выжимая максимум,не с каждым умысел деля,
Я все ровно храню на памяти, кто есть и кем была -любовь моя.


Рецензии