Весенняя аффирмации - март

Весенняя капель звенит опять,
И первоцветы появляются повсюду,
Я принимаю от Вселенной знак-
Что в жизни наступает время Чуда!

Часы сверяю, чтоб не пропустить
Преображенье в жизни и природе.
Снег тает, значит незачем грустить-
Устрою нынче ж проводы невзгодам!

Скажу:"Прощайте!" - им махнув рукой, -
Пришла пора безоблачного счастья,
Любви, удачи - вновь они со мной,
И жизнь моя лишь им теперь подвластна! "


Рецензии