***

Из края этого я не могу уйти
Куда не оглянись везде одни следы
И призраки стоят из ряда в ряд
И песни тут глупы и свечи все чадят

Как просто все вокруг и так серьезен мрак
Как будто все добры, но брату тут не брат
Любовь тут пошлая как тухлая вода
И люди сносные такие как всегда


Рецензии