Луна

Блики призрачной луны
Словно отражение
Уличный звон тишины
Уходя в затмение
Океана глубина
Таинственные дали
И не нужно лезть туда
Нам так показали
Вот цунами снес страну
Мы АС построим
Нету дела никому
Мы в режиме гоним
И в России дождь идет
А в Испании бури
Кто из нас чего то ждет
Словно выстрел пули
Почему не слышу я
Зов мольбы природы
Как печалиться земля
Шепчет непогода


Рецензии