Графика снега

Чёрно-белая графика снега,
Всё метёт и метёт за окном,
День как будто бы был, или не был?
Заметает пургою мой дом.

Ночь ещё не стоит на пороге,
Только жёлтым мелькают огни.
Время сумерек, боли, тревоги...
Набери номер мой, позвони.

Нить любви, нить поддержки, участья -
Всё во мне зазвенит, запоёт.
Как немного нам надо для счастья,
Просто голос родной позовёт.

Вдруг покажется - ты возвратился,
Грусть, как сон, улетучится прочь.
...Снег мелькает, несётся, кружится,
Вышивая снежинками ночь.

2012


Рецензии