***

Угасли будние тревоги,
Исчезли тени на земле,
Пустынны пыльные дороги,
Да блещют звёзды в хрустале.

Упала волоком прохлада,
Сады поплыли в полумгле,
Разбросив запах маринада,
Поспелой вишни в миндале.


Рецензии