Россия

Бескрайняя, необозримая,
Многообразная, неповторимая,
Ни с кем по духу несравнимая,
Многострадальная, терпимая,
За православие гонимая.
Но Божьей Матерью хранимая,
Всегда и впредь непобедимая,
 Отважная, неустрашимая,
В борьбе за мир неутомимая,
Напрасно часто поносимая,
Боль от того невыносимая.
Во благо все тобой просимое,
Сильна молитвой возносимая.
Любовь к тебе неугасимая,
Россия – Родина моя!!!

Была Россия – есть!
И стало быть,
Уроки прошлого
Не забывайте.
Давайте будем Родину любить
Давайте!


Рецензии