На свете столько разбитых сердец...

На свете столько разбитых сердец,
Но их не собрать воедино.
Осколки их, как будто свинец,
врезаются в память,
От этого так паршиво.

Мы любим тех,
Кому не до нас.
Они, в свою очередь, так же.
Мы рушим других,
Они рушат нас
И все мы в этом завязли.

И этот круговорот не закончится вовсе,
Хоть тресни.
Мы любим лишь тех,
кто любит не нас.
Они,
В свою очередь
Тех же.


Рецензии