Смотри, душа, восходит новый день

Смотри, душа, восходит новый день,
И вновь тебе торить дорогу к Богу.
Любить, страдать, над пропастью лететь,
Не изменив молитвенному слогу.

Твой путь далёк, преград на нём не счесть,
Но вера есть, а значит - одолеешь.
Тебе Господь по силам выдал крест,
И с ним, душа, ты в сотни раз сильнее

Восходит день, лучом пронзая тьму.
Душа моя, наполнись Божьим светом.
Всех небеса когда-то позовут,
Раскрыв врата на вечность километров.

Ты улетишь в заоблачную даль.
Прощусь без слез, служи исправно Богу...

Ну, а пока, тори дорогу в рай,
Не изменив молитвенному слогу.


Рецензии
Евгения, хорошо сказали! Спасибо! Мне очень понравилось!

Сергей Ворошилов   05.03.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.