РАЗ

В жизни влюбляются раз,
А потом скучают по коже,
Губам, волосам и тысячи фраз.
А потом лишь ищут похожих.
В цвет влюбляются глаз,
В рук косанье божьих.
И ищут во тьме "нас",
Ищут в лицах прохожих.


Рецензии