Про медицину 11

                О медицине 11

Массажисты заявили:
- Не хотим, как прежде, жить!
Из за каторжных условий
Нам семью не прокормить!

Николай Дежонков-Дайбов
0:24 02.03.2020
Пояснение: Для доступности медицинских услуг нормы для массажистов по пациентам поднимают и поднимают... В некоторых поликлиниках число пациентов (по устному приказу главврача) перевалило за двадцать за один рабочий день! И это ещё не предел!  Вместо того, чтобы улучшать условия работы массажистам и открывать дополнительные места, тупо уменьшают минуты на проведение массажа, беря числом пациентов...И не удивлюсь, если в самое ближайшее время на одного массажиста будет норматив пятьдесят человек в день! Но это уже будет не массаж! И, слава Богу, пока это не затронуло детские поликлиники!


Рецензии