Пробуждение

Весна. Всё зеленее –
               Мир оживает вновь.
Проснулась Вера, с нею –
               Надежда и Любовь.
Гоню из сердца стужу
               Под трели соловья,
Согреть надеюсь душу,
               Люблю и верю я.


Рецензии