Подари мне любимая вечер

Подари мне любимая вечер
Подари мне – волшебную ночь
Но, прошу тебя - юная фея
Мне немножечко в этом помочь

Понимаешь, давно одинок я
И не просто мне быть - в кураже
Да, и годы мои, уж – седые…
Мне не просто быть так – в неглиже

Я бывалый - искусный любовник
Но, сноровку свою растерял
После сложного в жизни развода
Я обед - целомудрия дал!

Нужно было расстаться мне с болью
Что в народе – любовью зовут
Я прошу тебя милая фея
Посиди, со мной рядышком, тут

Дай мне высказать – что наболело
Груз душевный - в конец отпустить
Потому что, хочу я отныне
Лишь тебя, ангел - юный любить!

Я успел тобой сильно увлечься
И неюной душой полюбить!
Я прошу, и почти умоляю
Помоги мне – супругу забыть

Мы не вместе, уже больше года!
Но, из сердца она не ушла
Хоть и кажется, что - страсть былая
Из нутрии – потихоньку сошла

Эх, налей-ка, нам лучше – спиртного
Чтобы думы быстрей отогнать
Извини, что я так – откровенно…
Но, к чему в первый раз тебе лгать?!

Не хочу я поганить обманом
Твою юную страсть и любовь
И пускай – поцелуи и нежность
Растворят мою старую боль

Наполняй же шампанским бокалы!
Ведь часы уже бьют первый час
И пусть будет у нас – как последний
Этот сладостный первый наш раз!

Я с тобой – отпускаю все муки
Что глодали давно изнутри
Так, возьмемся же крепко за руки
И утонем в полночной любви!

Наконец-то, блаженство я вспомнил!
Не сравнимое в жизни - ни с чем!
Только женщина - лаской волшебной
Уведет нас в астрал от проблем!

И в такие минуты восторга
Бог наследников людям даёт!
И покуда, любовь - есть на свете
Человеческий род – не умрёт!


Рецензии