Душа летит Весне навстречу

Ура, друзья,, зиме – конец!
Душа летит Весне навстречу!
С небес улыбку шлёт ОТЕЦ,
А я, рифмуя, "слог калечу"...

А в голове – уходит Зло? –
Оно со льдом вот-вот растает!
И крупно всем нам повезло –
Весна ДОБРО несёт – все знают!

Нам будет не до «серых дней»,
Исчезнет «суета» бесследно...
И с каждым днём крысы добрей -
Они, в крысиный год,  безвредны!

И замурлыкают коты –
Пример ДВУНОГИМ подавая,
Осуществятся все мечты,
Всех захлестнёт любовь земная!

Ковром покроется земля -
Травой и дивными цветами,
Птиц пенье, трели соловья
И крошек–деток голосами!

Благословенная пора!
Душа навстречу счастью рвётся!
И солнце каждому  с утра!
В окошко весело смеётся!


Рецензии
Отличные жизнерадостные строки!!!!
Спасибо, Йозеф!
С началом весны!

Сенько Виктор Васильевич   04.03.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.