Самообман

А нам самообман желаем,
Как кораблю веселый бриз.
С тобой мы полетели вниз,
Но мы то знали, что взлетаем…

Никто ни в чем не виноват.
Мы взрослые, давно известно
Что сами выбираем сад,
Где яблоки красть, интересней.

Но осени и зимы те,
А также весны те, и лЕта,
Где мы разбились в пустоте,
Давно простили нас за это…
2.03.2020.


Рецензии