Бездомный город

Бездомный город
с кучей бездомных людей.
Темный омут
который тянет детей.
Петлю из денег,
дружно затянут все.
В литрах спирта, утонут
сотни невинных душ.
Они счастье искали,
но счастье - тяжёлый груз.
В понедельник – пойдут на работу,
а во вторник – уже умирать.
Они никогда не увидят свободу,
как тот сын, не увидел мать.


Рецензии