Список запретов

Ты ругай меня,если невмочь,
       Всё-равно ненавидеть не стану.
Прогоняй меня в стылую ночь,
 Лунным светом в окошке восстану.

Говори,что я сущий тиран,
       А я буду в любви признаваться.
На тропинке поставишь капкан,
          Ну и что,мне ли боли бояться.

  Запретишь письма в ящик бросать,
На заборах расклею послания.
       Скажешь мне о тебе не мечтать,
Ни одно не исполню желания.

  Но коль скажешь:"Постылый,умри",
Я умру,ты меня уже знаешь.
        Только ты,как же ты без любви,
Через сутки уже заскучаешь.

   Ну так как,что ты скажешь в ответ,
Есть ещё в твоём списки запреты..
       Ты молчишь,и так несколько лет,
Иль запрет у тебя на ответы..


Рецензии