московская молитва

31.01.2020

верь в меня, Господи, слышишь?
верь в меня,
помоги, как ростку, прорасти из семени,
на это не так уж и много мне нужно времени,
слышишь, Господи?
просто верь в меня.

верь в меня, Господи, слышишь?
я точно справлюсь,
не покажу тебе ни сомнения, ни усталость,
вопреки алкоголю и толпам снующих дам
говорю тебе: "даже в аду
тебя не предам".

Господи, слышишь?
я так устала
всё время тянуться к гранитному пьедесталу
в попытке стать тем, кем когда-то давно не стала,
так верь в меня, Господи.
солнце ещё не встало.

верь в меня, Господи,
истина где-то в нас,
из темноты на нас смотрит стеклянный глаз,
и на многие темы готов у меня рассказ.
Господи, дай мне возможность
не слышать нигде отказ.

знаешь ответ - помоги мне
к нему прийти,
помоги устранить все препятствия на пути,
знаешь как мне измениться - прошу, меняй,
только верь в меня, Господи,
слышишь?

верь в меня.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes


Рецензии