Они не выбрали царя

Не выбрали они царя,
они избрали петуха,
любимца европейских стран,
и стала красною страна.

Царя уж были не достойны -
царя правленья не достигли,
ушёл от них он в мир загробный,
другие - в красную пустыню.

Забрал Господь царя к Себе -
наш царь с семьёй уже созрел.
Его встречала рать Небес,
живёт теперь он при Царе.


Рецензии