Мысли в голове...

А ты молчишь и грустно на душе...
И улыбаться вовсе нет охоты,
А ты наверное в рабочей суете...
Разучиваешь тексты, монологи...
И мимоходом мельком иногда
Меня читаешь только лишь от скуки,
Мечтаешь о большом, заламывая руки
И молча смотришь в мои мёртвые, бездонные глаза.
Не веря им, молчишь, чтобы забыть
Стихи, которые тебе я посвящала
И открестившись вновь продолжить жить
Как до меня, чтоб не было печали...


Рецензии