Ветер письки щекочет нецензурно

Ветер письки щекочет.
Мини юбки на теле.
Рот их часто хохочет,
Скулы их онемели.
Пухлогубые дамы.
На охоте бесстрашные.
Как картинка с рекламы.
****адельные,важные...
Позабыли что мамы.
Силикон или ботакс,
Расправляет что нужно.
Отмотали свой возраст,
На охоту им нужно.
Письку ветер щекочет.
Мини юбки короткие.
Писька пениса хочет,
Но мужчины все кроткие.
Дамы пиво глотают,
Дамы жмутся друг к другу.
Громко всем намекают,
О возможном досуге.
А мужчины робеют.
Оплошать не желают.
Подойти всё не имеют,
Дамы очень пугают.
Ведь активны до жути,
И хохочат без толку.
Не поймёшь в этом смысла,
Как узнать ****аболку?
А мужчина ранимый.
Он не ищет на время.
Ветром диким гонимый,
Не сорИт своё семя.
Ветер письку щекочет.
Дама видит свой путь.
Писька пениса хочет
И возьмёт где нибудь.
И споили мужчинку.
Он поддался ветрам.
Он посетил начинку,
В писе ветреных дам.
А потом все пропали.
Их забрал серый быт.
Яжемамы рожали .
А мужчина храпит.
Ветер делся куда-то.
И не слышно о нем.
Ветер в писю - ****ато.
Но его не вернем.
А мужчине не важно.
Он продолжил свой род.
Был разок он отважный,
А сейчас не ****.
Ну а ветер шалит.
И лишь письки щекочет.
Всех ****ься манИт
И над нами хохочет.


Рецензии