Я не рождённый быть поэтом

Я не рожденный быть поэтом
Пришёл к поэзии душой
Она нашла меня со светом
Что излучает всем покой

Мы не способные летать
Порхать как птицы, там под облаками
Мы только можем думать и мечтать
Что ждёт нас там за божьими горами

Стихи как монолог души
В нас пробуждают человечность
И сердцу каждому нужны
Чтоб унести с собою в вечность

Мы все, рожденные в неволе
От тёмных сил, влекущих в ад
Должны смирится этой доле
И победить душевный мрак...


Рецензии