Любовь без фальши

Любовь без фальши может быть.
Без лжи, продажности, условий.
Возможно просто так любить,
Когда так любят только двое.

Взаимен трепет теплых рук,
Взаимна сила притяженья,
Когда замедлен бег минут
В разлуки призрачной мгновенья.

Без обещаний громких фраз,
Уже дышу, живу тобою...
Всё это только лишь для нас -
Когда-то названо любовью...


Рецензии