Когда цветёт декабрист

Думала, что декабрист
В декабре цветёт.
Оказалось, что неверно,
Всё наоборот.
Выбрал сам себе цветок
Славную пору.
Он дождался до весны,
Чтоб душу греть мою.
Чтобы мне к 8 марта
Радость подарить,
Чтоб могла любовь к нему
В сердце сохранить.

02.03.2020.


Рецензии