Напою ваши души стихами

Засохли души у людей,
Так напою я их стихами,
И ты сердечко не жалей,
У многих ведь душа не камень.

Готова я стихи писать,
Готова честно днём и ночью,
И о любви своей слагать.
И жизнь показать вам волчью.

Дарю их щедрою душой,
Обет молчания я нарушу,
Чтоб принесли они покой,
И покаянье в чью то душу.

Из моря грёз я выдам их,
Где им привычно и надёжно,
Вы приютите сей мой стих,
Читайте очень осторожно.

Летите вдаль мои стихи,
Пусть вас читают и полюбят,
Рассказывайте все грехи,
И пусть никто вас не осудит.

И пусть повсюду вас друзья,
Мои любимые читают,
Неправды мне сказать нельзя,
И в небесах они летают.

Ты словно воздух нужен всем,
И вновь уходишь пилигримом,
А без стихов язык мой нем,
День повседневности покинув.

И я сижу пишу стихи,
Слагаю ангельски куплеты,
Чуть поднажму, и вот штрихи,
Мои различные сюжеты.

И иногда скажу я вам,
Стихи как эхо отдаются,
Их подарю я всем Богам,
Что Музой в сердце отзовутся.

Засохли души у людей,
Так напою я их стихами,
Не буду проливать елей,
Скажу правдивыми словами...

02\03\2020 год
03:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии