Его тепло теперь моё

Его тепло теперь моё…
Я медленно в нём растворяюсь.
Не вместе снова, но вдвоём,
Друг друга душами касаясь.

Мы пьем друг друга сладкий дым,
Смотря в небес глубокий омут.
Он очень быстро стал своим,
Не пожелая по-другому.

Спокойно счастье в тишине,
Когда о нём никто не знает.
Живя, дыша уже во мне,
Он где-то там по мне скучает.

Ловя остуду вешних вод,
Я вижу в ней прозрачность сердца,
Ведь в нём любовь уже живёт,
Я в ней смогу уже согреться.


Рецензии