Фонари отражаются в лужах

Фонари отражаются в лужах.
Света разве бывает много?
В каждой капле светла – нужность
И пустынных небес строгость.
В каждой искре дрожит лета
Суетливая ночь; звёзды
Не дают никогда ответа:
Слишком рано ли? Слишком поздно?


Рецензии