Про работу

Люблю тебя – работа моя,
Жизнь не представляю я без тебя.
Утром летишь со всех сил ты на ТЭЦ,
Глаза потирая и лениво дыша.
В зубах сигарета, в машине кумар.
А всё для того, что б пролетая контору
Тебя не узнали и в «гости» не звали.
Ведь маршрут твой до боле знаком,
Не забыть бы притворится сонным котом.


Рецензии