Сказочки. О Снежной Королеве

А Снежная Королева тоже вон женщина несчастная была. А вы думали?
Жила себе женщина в непроходимо тяжёлых условиях крайнего Севера. Ни тебе солнца, ни тебе тепла, ни тебе развлечений каких и прочих радостей жизни. И мальчик такой бестолковый попался. Видно, с грамотностью у него что-то не в порядке было. Такое простое слово – вечность – сложить никак не мог…
А и с чего вы взяли, что она исчезла? Обманула она всех, вот что! Воспользовалась ситуацией, а сама – на юг… к морю… к солнцу… И теперь наслаждается жизнью, позволяет себе немного глупости и каждый день складывает слово «вечность» из сочных ягод клубники. А потому как каждый день ягод на это короткое и простое слово почему-то не хватает. Может, завтра?..


Рецензии