Нежданно

И, может, на просторах Интернета
Мы встретимся однажды, точно-точно;
Горчинку ускользающего лета
Не торопясь распробуем, а впрочем
Когда-нибудь, негаданно-нежданно
Ответами вдруг сменятся вопросы.
И будет всё невероятно просто,
Без личностных трагедий и без драмы.


Рецензии