Winter Horolidays

Летят салаты,
   Летят куда-то,
         Мы на столе
    Танцуем ****ато.
           Наши промилле
                Станут эталоном.
В мандариновом чистилище
                Нет места законам.
ЛСД, гирлянды, конопляное печенье.
       Хороводы водим в пяти измерениях.
Пишем стишки в кокаиновых строчках,
     Затем читаем – нюхаем до точки.
            Декабрь, тридцать первое
            – Сперва не поверил –
   День открытых дверей
В наркодиспансере.


Рецензии