Утюг

Утюг – ты страшный зверь,
Ты мой заклятый враг,
Ты страшный сон,
Ты дьявол во плоти из стали и пластмассы!
Я счастлив был лишь до тех пор,
Пока не познакомился с тобой.
Утюг – ты ведь обжечь меня всегда так рад.
Обидно лишь только то,
Что я тебя, купив, принёс домой и сразу напоил.
А ты в ответ, дитя китайского прогресса,
Меня доводишь до самого настоящего ведь стресса!


Рецензии