По памяти

     Второй день весны 20 года 21 столетия, по страницам памяти. Я поняла. Они мне напоминали один другого. Словно братья близнецы. Не всем, но многим, иногда мимолётно, а порой так очевидно. И именно подобное притягивало меня в этих людях, и именно такие люди впоследствии всегда меня предавали. Нелепо. До оскомины очевидно.Учителя мои. Какие вы разные, какие вы одинаковые. Я улыбаюсь. На некоторые "вещи" понадобились годы.
     Они напоминали мне один другого, а ОН - это только ОН. Слава Богу за всё.


Рецензии