Время бежит быстро

Время бежит быстро.
Вот и весна! Споро
Небо теплом чистит,
С ветром взахлёб спорит;
Краски разводит, кисти
Беличьи чисто моет,
Новый виток жизни
В вешнесть окном откроет…
…Слушай весну, чувствуй,
Смело вдыхай нежность,
Звуков и чувств буйство,
И отвечай – тем же…


Рецензии