Дитя будущего

Она лежит в кроватке
Улыбаясь во сне
Ножками дрыгает,
Дули показывает мне.
Спит человечек маленький
Сколько связано надежд
Разговаривает на языке маленьких, не понятном мне.
Годы пролетят быстро,
Повзрослеет она
Станет леди по жизни,
Состоится как женщина она
Спасибо родителям за жизнь,
Бессонные ночи, болезни,
Что взяли вы на себя.
Родители святые по жизни
Не забывайте их никогда.


Рецензии