Гефсиманский сад

У каждого из нас свой Гефсиманский сад.
И каждому бывает одиноко.
И хочется порой, чтоб чашу мимо пронесли,
Но совесть спросит строго.

И потому сполна мы пьем,
Трем кулаком потресканные губы.
Мы выстоим, мы не умрем
И все, что дашь нам, Отче,
Все нам любо.

Нам любо-дорого служить тебе,
И вслед великому и мудрому Иисусу,
Мы говорим: "Веди, как хочешь ты,
И дай тебе служить,
Не дай нам только пасть в искусе".


Рецензии