От счастья слёзы

Весна стучала всю ночь в окошко
И помечтать с ней звала немножко:
К луне слетать ей хотелось очень,
И сон в итоге – был озабочен.

А мне бы тоже взлететь повыше,
И птичий гомон в ночи услышать,
Там прикоснуться к звезде далёкой,
Пусть тронет ветер кудрявый локон.

Мы закружились под звон капели
И подружиться за ночь сумели.
Луч солнца утром развеял грёзы
И осушил он от счастья слёзы…


Рецензии
Уважаемая Тамара! В этих двух стихотворениях есть что-то детское и непосредственное! От этого стихи хочется "погладить" как кошку!
И это - замечательно! Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   06.03.2020 05:08     Заявить о нарушении