Жизни я не нравлюсь

За что мне эти муки и страдания?
Чем провинилась так, понять я не могу...
Уходят в бездну все мои старания.
Такого не желала б я врагу.

Проблемы, лишь, проблемы и загруз
Скандалы, срывы, слёзы, огорчения
Ещё чуть-чуть, и, кажется, взорвусь
Упасть бы в воду, скрывшись за течением...

Не утонуть, не умереть, а просто плыть
Оставить всех и всё на этом свете
И будто в параллельный мир прибыть
Где, может, счастливы с тобою мы как дети

Где, может, боль в твоих глазах пропала,
И где в душе тебя ничто уже не душит,
Где я в капкан твой так и не попала ,
Где так и не открыла тебе душу.

Была бы воля, я б тебя забыла,
И не смотрела бы я на тебя совсем.
Я не пойму, зачем судьба решила
Доставить тяжелейших мне проблем...

И я не сомневаюсь в том, что справлюсь.
Не раз уже такое проходила.
Но все ж, я жизни, видимо, не нравлюсь,
Ведь она рвёт меня как килограмм тратила.


Рецензии