Европейская цивилизация

Цивилизация шагает по планете,
Стараясь мир скроить, по мерке упырей,
Оттенок черного, представит в белом цвете,
А «демократами» представит палачей.

Когда Америку Европа открывала,
«Цивилизация» пришла, как ураган!
Страна индейцев реки крови проливали,
Европа так дала урок ученикам.

И милосердию Европы вы не верьте,
Под вопли жертв и хруст раздробленных костей,
Под смех и хохот палачей рыдали черти,
Из Ада глядя на мучения людей.

«Цивилизованно» дворяне заключали
Пари: - кто сможет человека разрубить?
О силе споря, «дикарей» мечом пронзали,
Детей бросали, чтоб на пику насадить.

«Цивилизацию» Европа насаждала
И многим странам знаний свет она дала,
Народы жгли, казнили, в рабство продавали,
Она всегда «цивилизованной» была!

Сжигали книги, крали золото из храмов,
Уничтожали государства и людей,
Но утверждали: - «Европейцы в этом правы!»
Устами лживых либералов всех мастей!

Европа вскоре «исключительною» стала,
Фашизм она смогла народам подарить!
«Цивилизация» планету заливала,
Рекой кровавой!
                Разве можно их простить?

Хотя напрасно все мы Гитлеру пеняли,
Сам по себе идей он не изобретал!
«Цивилизованные» это все создали,
А Гитлер? Он уроки просто повторял

Цивилизованно!
                Но выдал план осечку,
Россия «дикая» фашистам не сдалась,
Мужик, пыхтя махрой, спустился с Русской печки,
И «исключительно» втоптал Европу в грязь.

Ленивы люди, а не то бы подсчитали:
За сто веков народам диким не дано
Убить так много, и они не убивали,
Как европейцы за столетие одно!

А может нам «цивилизация» подскажет,
Как можем мы «цивилизованными» стать?
Стану какую разбомбить? Кто нам укажет,
Кого для этого должны мы убивать?

И пусть мы дикие, за то мы не стреляем,
Пусть мы отсталые, за то мы кровь не пьем,
Мы помним все, и честно вам напоминаем,
Войну развяжите, мы к вам в Берлин придем.

Цивилизованна Европа? Несомненно!
Нo нам не стоит у нее уроки брать.
Мы – дети Света, европейцы – дети Скверны,
А сатана не должен Бога поучать!

14,09,2015 год.


Рецензии