Велик наш Бог - Господь, Творец вселенной!

Велик наш Бог - Господь, Творец вселенной!   
В Нем нет ни лжи, ни тени перемены.
Он свят и чист, и недоступен тем,
Кто грех творит, не чтит Его совсем.

Велик Господь! Престол Его над нами...
Земля - подножье под Его ногами...
И все же Он к нам, людям, снизошел...
Он к нам Ребенком маленьким пришел...

Он жил, как мы; грехом был искушен...
И на Земле Он смерть Свою нашел...
Но враг не смог Святого победить -
Не смог Его, как грешников, убить.

Воскрес Господь и ныне жив опять,
Чтоб каждый мог, как Он, Отцу сказать:
Свершилось, Отче, я к Тебе иду!
И знаю, что меня там очень ждут!


Рецензии