В лучах заката

Догорает закат в тишине,
Привлекая унылые взгляды...
Те, кто истину видит в вине,
Вряд ли справятся с чувством досады.
Как же слаб и убог человек
С угнетенным, расстроенным духом!
Кое-как коротает свой век,
Веря в то, что земля станет пухом.
Только прежнею будет земля
И останется твердой основой,
Чтобы жить, но не прихоти для,
А в твореньи реальности новой.


Рецензии